Рус
Eng
Иншаков заявил, что за обысками у него дома стоит сенатор Клишас

Иншаков заявил, что за обысками у него дома стоит сенатор Клишас

25 апреля 2017, 18:28ОбществоЕлена СергееваPhoto: НСН
Глава Российской кинологической федерации, актер Александр Иншаков заявил, что обыски у него дома проводились по поручению президента Федерации охотничьего собаководства, сенатора Андрея Клишаса. Клишас, в свою очередь, обвинения отверг.

«Сегодня мы должны были провести общероссийскую конференцию, на повестке которой стоял единственный вопрос: исключение Федерации охотничьего собаководства из состава РКФ. Наш оппонент, президент этой федерации Андрей Клишас, который возглавляет комитет по законодательству в Совете Федерации, устроил головную боль нам. Но получится наоборот: это все будет для него проблемой. Сколько может продолжаться это безобразие? Был обыск и у меня. Но обыском я назвать это не могу. Люди приехали, извинились и уехали», - рассказал Иншаков в беседе с НСН.

В свою очередь, сенатор Андрей Клишас заявил, что о прошедших в доме актера обысках ничего не знает. «Я про это ничего не знаю. Я не успеваю это отслеживать. Я не в курсе того, что там происходит», - прокомментировал Клишас.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter