Рус
Eng

В центре столицы подрались двойники Пушкина и Ленина

В центре столицы подрались двойники Пушкина и Ленина
Новость

25 апреля 2016, 16:33
В центре столицы подрались двойники Пушкина и Ленина

В центре Москвы произошла потасовка между Пушкиным и Лениным. По данным очевидцев, двойники российского поэта и советского вождя не поделили клиента.

В понедельник на Красной площади в Москве подрались двойники Владимира Ленина и Александра Пушкина. Видеозапись с дракой вождя и поэта попала в Сеть и набрала уже почти пять тысяч просмотров. «Заснял драку Пушкина и Ленина, которые фотографируются за бабки с туристами. По ходу поссорились из-за клиента. Я так понял, что Пушкин там новенький», - написал в описании ролика его автор, выложивший запись на канал YouTube.

Несмотря на то, что прохожий включил камеру позже, ему удалось заснять, как Пушкин дает пинок Ленину и убегает, когда к нарушителям подошли полицейские. Ленин не остался в долгу и назвал убежавшего соперника «оленем кучерявым».

Напомним, что в минувшем году в центре столицы произошла потасовка между двойниками двух российских вождей — Иосифа Сталина и Владимира Ленина. Причиной для драки стал конфликт между двойниками, возникший из-за того, что двойник генералиссимуса сотрудничал с другим двойником Ленина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter