Рус
Eng
В результате взрыва на блокпосту в Одессе пострадали семь человек

В результате взрыва на блокпосту в Одессе пострадали семь человек
Новость

25 апреля 2014, 11:17
В результате взрыва на блокпосту в Одессе пострадали семь человек

При взрыве на блокопсту в Одесской области ранения получили 7 человек, в том числе один сотрудник милиции. Об этом сообщает региональное управление МВД Украины.

Инцидент произошел в районе 7 километра Овидиопольской дороги.

«В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения, где им оказана первая медицинская помощь», — говорится в сообщении. Уточняется, что пострадавшие в основном получили осколочные ранения нижних конечностей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы.

Правоохранители, расследуя причины взрыва, отрабатывают возможность занесения взрывчатки извне. «Как одна из версий, рассматривается вероятность того, что взрывчатое вещество было занесено или брошено на блокпост извне. То есть умышленное совершение такого правонарушения. Ведь взрыв произошел внутри огороженной мешками с песком территории блокпоста в тот самый момент, когда там было скопление людей. Шестеро из пострадавших - это добровольцы из отряда самообороны, один - милиционер. К счастью травмы у пострадавших такие, которые не угрожают их жизни», - приводит слова источника в милиции агентство УНН.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter