Рус
Eng
В Пятигорске полицейский до смерти избил свою подругу

В Пятигорске полицейский до смерти избил свою подругу
Новость

25 апреля, 14:39
В Пятигорске полицейский до смерти избил свою подругу

В Ставропольском крае следственными органами СКР возбуждено дело по факту смерти 37-летней женщины в Пятигорске.

Погибшая женщина была найдена 24 апреля в квартире одного из многоквартирных домов Пятигорска. Установлено, что перед гибелью она получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра. На ее теле обнаружены многочисленные кровоподтеки.

Убийство женщины было раскрыто «по горячим следам». По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний оперуполномоченный отделения «А» отдела уголовного розыска отдела МВД России по городу Пятигорску.

По версии следствия, задержанный полицейский и погибшая женщина сожительствовали. 24 апреля между сожителями вспыхнула ссора. В ходе перепалки полицейский несколько раз сильно ударил свою подругу руками по голове и другим частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась.

Как сообщает СУ СК РФ по Ставропольскому краю, в отношении задержанного полицейского возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть). В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter