Рус
Eng
В Москве произошла серия ВИП-ДТП с дипломатами

В Москве произошла серия ВИП-ДТП с дипломатами
Новость

25 апреля, 12:33
В Москве произошла серия ВИП-ДТП с дипломатами

Сотрудники конголезского и колумбийского посольств устроили два ДТП на юго-западе и западе столицы. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вчера вечером у дома №1 на ул. 26-ти Бакинских комиссаров 61-летний министр посольства республики Конго Фира Максвинсент, на автомобиле Ниссан Тирано с дипномерами, следуя по дворовому проезду, столкнулся со следовавшим в попутном направлении кроссовером Hyundai. В результате аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Позже, около часа ночи произошла еще одна авария. На проспекте Вернадского, напротив дома №25, 49-летний военный атташе посольства Колумбии Галисия Вальдеррам, находясь за рулем старой Volvo 850, не справился с управлением и врезался в светофорную стойку. Автомобилем он пользовался по доверенности, Военному также удалось избежать травм.

РБК напоминает, что предыдущие две аварии с участием автомобилей сотрудников посольств произошли в Москве в сентябре и октябре 2011г. Сначала женщина, управлявшая автомобилем Mercedes S200, протаранила в центре столицы машину атташе посольства Швейцарии. Спустя месяц второй секретарь-консул посольства Парагвая в России, который сел за руль пьяным, врезался в припаркованный на обочине BMW.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter