Рус
Eng

Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского

Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского
Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского
25 марта, 12:12ОбществоФото: Сергей Бобылев / ТАСС
Председатель Госдумы Вячеслав Володин опроверг сообщения о смерти депутата нижней палаты парламента, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

Вячеслав Володин заявил, что сообщения о смерти Жириновского не соответствуют действительности.

«Состояние его действительно тяжёлое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», — заявил Володин.

Ранее телеграм-каналы Mash и РИА Новости сообщили, что Владимир Жириновский скончался в 10.45 25 марта на 76-м году жизни, указав, что последние сутки политик провел в коме.

Однако уже через несколько минут сенатор Пронюшкин, подтвердивший данные о смерти политика, удалил из своего Telegram-канала сообщение о кончине Жириновского.

СМИ со ссылкой на Минздрав РФ сообщают, что сейчас состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь.

Неделей ранее сообщалось об улучшении состояния здоровья политика, которого ввели в медикаментозную кому 26 февраля и вывели из нее 11 марта.

9 февраля стало известно о госпитализации Жириновского с коронавирусом и поражением легких. 10 февраля в ЛРПР заявили, что их глава чувствует себя нормально и продолжает работу.

21 февраля Жириновский сдал отрицательный тест на коронавирус.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter