Рус
Eng
Интернет-магазин Krovat.ru расширяет каталог диванов

Интернет-магазин Krovat.ru расширяет каталог диванов

25 марта 2019, 17:03Общество
Один из крупнейших магазинов мебели для спальни, матрасов и диванов Krovat.ru объявил о расширении каталога продукции. Кроме того, представители официального дилера отечественных фабрик отметили, что теперь на их ресурсе начнет работу улучшенная система поиска и подбора моделей из каталога.

Функционал поиска, по мнению представителей магазина, позволит буквально за несколько минут не только полноценно разобраться в предложенном ассортименте мебели, но и гарантированно найти товар, соответствующий индивидуальным требованиям клиента.

Для удобства пользователей расширенный каталог диванов, куда вошли десятки модели от 11 популярных производителей, оснастили системой поисковых фильтров. Подключение одного или нескольких фильтров существенно сужает ассортимент выбора, что в условиях нынешнего разнообразия диванов реально повышает удобство и объективность онлайн шопинга.

На данной странице вы можете сами проверить функционал поисковой системы по каталогу и выбрать подходящие именно вам диваны: https://krovat.ru/divany/.

Ключевыми критериями выбора диванов, по мнению экспертов Krovat.ru, являются тип дивана (угловой или прямой), размер спального места (от компактных односпальных моделей до квадратных гигантов со стороной 200 сантиметров) и материал обивки (искусственная кожа, ткань и так далее). По желанию пользователя указывается либо один, либо несколько предложенных параметров.

Пользовательский выбор всего трех поисковых факторов даст возможность выбрать диван в течение 10-15 минут. При одновременном подключении дополнительных фильтров выбор вообще может свестись до нескольких оптимальных моделей. К таким дополнительным факторам относятся цвет дивана, механизм трансформации, производитель, тип подлокотника, наполнитель.

Результаты, полученные в процессе поиска по каталогу, можно по желанию сгруппировать по цене или популярности. Клиенты, которые заранее определили свой бюджет, могут указать желаемый ценовой диапазон с точностью до рубля.

В магазине отдельно обратили внимание на работу консультационной службы. Если у потенциального покупателя возникли трудности с самостоятельным выбором – он может оставить заявку на помощь или позвонить на горячую линию. Специалисты магазина понятным языком объяснят, чем одни диваны отличаются от других, и какую модель выбрать в каждом конкретном случае.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter