Рус
Eng

Жириновский назвал имена преемников на пост лидера партии

Жириновский назвал имена преемников на пост лидера партии
Новость

25 марта 2013, 14:40
Жириновский назвал имена преемников на пост лидера партии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал имена своих преемников, которые займут пост председателя партии после ухода эпатажного политика. По его словам, ими стали Игорь Лебедев – сын Жириновского, первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, а также замруководителя Ярослав Нилов. Также эти люди смогут баллотироваться в президенты от либерал-демократической партии. Об этом Владимир Вольфович заявил в ходе 26-го съезда партии, который проходит в Москве. В мероприятии участвуют 83 региона страны.

«Я не против, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель партии, а я буду руководителем фракции или заместителем председателя в Госдуме. Сколько раз выдвинете меня в кандидаты в президенты – пойду, захотите другого, другой пойдет», – сказал Жириновский.

Он указал на ряд депутатов, сидящих в президиуме на съезде партии, которые могли бы стать его преемниками. «Вот они сидят здесь. Наверное, Игорь Лебедев сможет, и Алексей Островский, и Владимир Овсянников, и Елена Овсянникова, и Ярослав Нилов и прочие, прочие, прочие. Людей хватит», – цитирует РИА Новости лидера либерал-демократов.

Жириновский также уверен, что досрочных выборов в Госдуму не будет и правительство тоже не уйдет в отставку. «Никаких досрочных выборов не будет, никаких отставок правительства не будет», – сказал он.

По его словам, подобные сведения распространяют те, кто хочет дестабилизировать обстановку в стране. Политик добавил, что в следующий раз участники и делегаты съезда определятся с кандидатурами тех, кто будет участвовать в выборах в Госдуму в 2016 году.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter