Рус
Eng
"Рабфак" собрался при поддержке силовиков "унизить Запад" на Евровидении (ВИДЕО)

"Рабфак" собрался при поддержке силовиков "унизить Запад" на Евровидении (ВИДЕО)

25 февраля , 15:22Общество
В конце февраля Первый канал объявит имя представителя России, который отправится в Роттердам на музыкальный конкурс Евровидение-2020. В редакцию "Новых Известий" обратились вежливые люди из группы "Рабфак" с просьбой поддержать их почин.

Почин следующий: надо сделать так, чтобы посланцев на Евровидение выбирали не музпродюсеры, а российские силовики.

Вежливая просьба поступила в виде манифеста, который мы согласились опубликовать:

"На этой неделе, в обстановке строжайшей секретности, акулы российского шоу-бизнеса торгуются, кто именно будет представлять Россию на Евровидении 2020 в Роттердаме. Разумеется, об искусстве на кулуарных переговорах речь не идёт. А только о федеральных эфирах, тяжелых радиоротациях и гонорарах на госкорпоративах.

Но Евровидение давно уже перестал быть просто популярным конкурсом песни и площадкой для интересных международных дебютов. Это еще и политическая сцена, настоящая поверка патриотизма для тех, кого не удалось вовлечь в спортивный угар. И если в спорте всё-таки побеждает сильнейший, а судят независимые арбитры, то как определить сильнейшего в музыке? Тут на вкус и цвет товарищей нет. Зато видно, как голосуют наши сателлиты, союзники, и "партнеры", кого вирус русофобии заразил целиком, а кто еще сопротивляется.

И пока попсовые генералы меряются рейтингами, рок-группа "Рабфак" - классики музыкального троллинга - предлагает выдвигать артиста на Евровидение настоящим генералам...

Эта песня о том, что представлять Россию на Евровидении должны музыканты, выдвинутые специальным комитетом руководителей силовых структур, а не монстрами шоу-бизнеса, узурпировавшими эфиры музыкальных каналов и радиостанций. Именно силовики, прямые, честные и независимые от медиаструктур, понимающие культурные запросы россиян и геополитические интересы России, назовут артиста, который победит в Роттердаме в 2020 году. Эта победа так необходима всем патриотам нашей страны.

Прочь попса! Вперёд РАБФАК!!!"

К манифесту прилагается и сам конкурсный материал:

Video:Рабфак ТВ

На Евровиденье едем мы!!!

Так в Думе решили большие умы

А значит Родина выбрала нас

И мы ее самый чёткий спецназ

Народу России вреден гламур

вся эта шняга - няш-няш, мур-мур

Ему как воздух победы нужны

Гордость и слава, престиж страны

Евровижен, Евровижен

Запад должен быть унижен

Должен быть обижен враг

Прочь попса, вперёд Рабфак!..

Проголосовать за инициативу рабфаковцев можно здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter