Рус
Eng

"Рабфак" собрался при поддержке силовиков "унизить Запад" на Евровидении (ВИДЕО)

"Рабфак" собрался при поддержке силовиков "унизить Запад" на Евровидении (ВИДЕО)
"Рабфак" собрался при поддержке силовиков "унизить Запад" на Евровидении (ВИДЕО)
25 февраля 2020, 15:22Общество
В конце февраля Первый канал объявит имя представителя России, который отправится в Роттердам на музыкальный конкурс Евровидение-2020. В редакцию "Новых Известий" обратились вежливые люди из группы "Рабфак" с просьбой поддержать их почин.

Почин следующий: надо сделать так, чтобы посланцев на Евровидение выбирали не музпродюсеры, а российские силовики.

Вежливая просьба поступила в виде манифеста, который мы согласились опубликовать:

"На этой неделе, в обстановке строжайшей секретности, акулы российского шоу-бизнеса торгуются, кто именно будет представлять Россию на Евровидении 2020 в Роттердаме. Разумеется, об искусстве на кулуарных переговорах речь не идёт. А только о федеральных эфирах, тяжелых радиоротациях и гонорарах на госкорпоративах.

Но Евровидение давно уже перестал быть просто популярным конкурсом песни и площадкой для интересных международных дебютов. Это еще и политическая сцена, настоящая поверка патриотизма для тех, кого не удалось вовлечь в спортивный угар. И если в спорте всё-таки побеждает сильнейший, а судят независимые арбитры, то как определить сильнейшего в музыке? Тут на вкус и цвет товарищей нет. Зато видно, как голосуют наши сателлиты, союзники, и "партнеры", кого вирус русофобии заразил целиком, а кто еще сопротивляется.

И пока попсовые генералы меряются рейтингами, рок-группа "Рабфак" - классики музыкального троллинга - предлагает выдвигать артиста на Евровидение настоящим генералам...

Эта песня о том, что представлять Россию на Евровидении должны музыканты, выдвинутые специальным комитетом руководителей силовых структур, а не монстрами шоу-бизнеса, узурпировавшими эфиры музыкальных каналов и радиостанций. Именно силовики, прямые, честные и независимые от медиаструктур, понимающие культурные запросы россиян и геополитические интересы России, назовут артиста, который победит в Роттердаме в 2020 году. Эта победа так необходима всем патриотам нашей страны.

Прочь попса! Вперёд РАБФАК!!!"

К манифесту прилагается и сам конкурсный материал:

Видео:Рабфак ТВ

На Евровиденье едем мы!!!

Так в Думе решили большие умы

А значит Родина выбрала нас

И мы ее самый чёткий спецназ

Народу России вреден гламур

вся эта шняга - няш-няш, мур-мур

Ему как воздух победы нужны

Гордость и слава, престиж страны

Евровижен, Евровижен

Запад должен быть унижен

Должен быть обижен враг

Прочь попса, вперёд Рабфак!..

Проголосовать за инициативу рабфаковцев можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter