Рус
Eng
Выехавшим на Красную площадь эвакуатором управлял неадекватный угонщик

Выехавшим на Красную площадь эвакуатором управлял неадекватный угонщик
Новость

25 февраля 2015, 15:38
Выехавшим на Красную площадь эвакуатором управлял неадекватный угонщик

Мужчина, выехавший на Красную площадь на эвакуаторе, оказался владельцем одного из эвакуируемых автомобилей. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы московской полиции.

«В среду в 11:20 владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь», - рассказал представитель ведомства.

Он отметил, что нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции района Китай-город. Кроме того, собеседник агентства INTERFAX.RU отметил, что поведение мужчины вызвало подозрение у представителей правоохранительных органов в его психической адекватности.

«С учетом начала весны, когда у людей с нездоровой психикой начинаются обострения заболеваний, можно говорить, что в данной ситуации речь идет о таком случае», - пояснил сообщил сотрудник пресс-службы московской полиции.

Как писали «НИ», ранее в СМИ появилась информация о том, что в среду утром водитель эвакуатора, спасающийся от разъяренного автовладельца, заехал на Красную площадь. Сообщалось, что, когда сотрудники эвакуаторной службы убирали неправильно припаркованные автомобили на улицах, к одному из них подбежал агрессивно настроенный владелец авто и пригрозил физической расправой. Тогда эвакуаторщик, опасаясь за свою жизнь, попытался скрыться от водителя и заехав на территорию Красной площади, где был задержан сотрудниками полиции.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter