Рус
Eng
На западе Москвы произошел провал грунта

На западе Москвы произошел провал грунта
Новость

25 февраля 2015, 12:17
На западе Москвы произошел провал грунта

На западе столицы, на проезжей части Новозаводской улицы в районе дома 23 из-за провала грунта образовала яма. Движение по улице сильно затруднено, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД

В префектуре Западного административного округа уточнили, что просадка асфальто-бетонного покрытия произошла рано утром в среду. Яма размером три на пять метров, глубиной 50 сантиметров образовалась на улице Новозаводская, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в аварийных службах.

Как отметил заместитель главы управы района Филевский парк Николай Булыгин, провал грунта произошел в результате резкого потепления, передает портал В Подмосковье. Стоит отметить, что, по словам Булыгина, афальт просел всего на 10-15 сантиметров.

На место ЧП выехали аварийные службы города.Ремонтные работы сузили проезжую часть на одну треть, поэтому в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры попросили автомобилистов воздержаться от поездок в данный район, чтобы не осложнять дорожную ситуацию и не мешать работе аварийных служб.

Как отмечает INTERFAX.RU, движение городского транспорта по улице осуществляется в штатном режиме.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter