Рус
Eng
Евгению Васильеву отпустят на похороны бабушки

Евгению Васильеву отпустят на похороны бабушки
Новость

25 февраля 2015, 12:08
Евгению Васильеву отпустят на похороны бабушки

Пресненский суд Москвы отпустил главную фигурантку дела Оборонсервиса Евгению Васильеву на похороны ее бабушки. Таким образом, суд удовлетворил просьбу стороны защиты.

В среду стало известно о том, что Пресненский суд Москвы принял решение отпустить Евгению Васильеву, подозреваемую в хищении 3 млрд рублей из государственных средств, на похороны ее бабушки. «Суд удовлетворил просьбу подсудимой и ее защиты и позволил Васильевой присутствовать на похоронах ее родственницы», - передает РИА Новости слова сотрудницы суда.

Напомним, что бывшая чиновница Васильева обвиняется в хищении государственных средств на сумму до 3 млрд рублей, которые она незаконно присвоила себе, продав ряд объектов Минобороны по заниженной стоимости. При этом сама Васильева отрицает свою вину. Кроме того, подобный вердикт опроверг бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков.

Как писали «НИ», в январе 2015 года в Пресненском суде состоялось слушание по делу Васильевой, на котором Сердюков выступил с показаниями. Во время своего выступления, экс-министр заявил о невиновности Васильевой и о том, что она не обманывала его.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter