Рус
Eng
В центре Волгограда снежная глыба убила прохожего

В центре Волгограда снежная глыба убила прохожего
Новость

25 февраля 2012, 17:27
В центре Волгограда снежная глыба убила прохожего

В Волгограде ЧП – упавшая с крыши наледь массой около тонны убила мужчину. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя администрации города.

Несчастье произошло около 14:00 (мск) в Ворошиловском районе, на улице Елецкая у дома №3. Крупный кусок льда откололся с крыши дома и упал на проходящего мимо мужчину. Собеседник агентства сообщил, что погибшему на вид около 45 лет, на место происшествия прибыли оперативная группа следователей и врачи, которые осматривают тело.

В мэрии уточнили, что дом обслуживает «Управляющая эксплуатационная компания Ворошиловского района». Комментариев от этой компании пока не поступало.

Как сообщил «Комсомольской правде» старший следователь Ворошиловского СО СУ СКР по Волгоградской области Ирина Корчагина, пока нельзя однозначно сказать, кто виноват в смерти мужчины. При осмотре крыши выяснилось, что сосулек на ней практически нет. Скорее всего, глыба оторвалась с козырька лоджии на верхнем этаже.

Отметим, что никаких заградительных сигнальных лент и предостерегающих объявлений возле дома не было. Сейчас следственные органы проводят проверку. Причины трагедии станут известны в ближайшие дни.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter