Рус
Eng
Виторган попросил больше не напоминать ему о Собчак

Виторган попросил больше не напоминать ему о Собчак

25 января 2019, 09:01ОбществоФото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Российский актер Максим Виторган отреагировал на очередное сообщение поклонников о том, что его жену, журналистку Ксения Собчак снова заметили в компании режиссера Константина Богомолова.

На своей странице в Instagram актер поделился скриншотом сообщения, в котором неизвестный рассказывает ему, где его супруга проводит время с Богомоловым, сообщают "Известия".

"Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны", — написал Виторган.

На днях в одном из кафе Москвы произошла драка между актером, супругом Ксении Собчак Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. Виторган пришел в заведение, где находился Богомолов. После этого мужчины вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся в кафе с разбитым носом. Из-за чего произошла ссора - неизвестно, одна из причин раздора - телеведущая Ксения Собчак, сообщают "Вести.ру".

Поклонники заметили, что Ксения и Максим перестали носить обручальные кольца. А затем Собчак и Богомолов начали посещать вместе светские мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter