Рус
Eng
В Ростове-на-Дону 18 человек получили ожоги из-за аварии на теплотрассе

В Ростове-на-Дону 18 человек получили ожоги из-за аварии на теплотрассе
Новость

25 января 2015, 19:03
В Ростове-на-Дону 18 человек получили ожоги из-за аварии на теплотрассе

В результате аварии на теплотрассе в Ростове-на-Дону 18 человек. Девять человек были госпитализированы в больницу, у некоторых диагностированы ожоги первой и второй степени, сообщили в администрации города.

В субботу днем в центре Ростова-на-Дону произошел прорыв трубы диаметром 300 миллиметров, принадлежащей «Лукойл-ТТК». В результате ЧП пострадали 18 пешеходов, которые из-за большого количества пара не смогли оценить объемы разлившейся по тротуару и проезжей части горячей воды, поэтому заходили в кипяток.

Почти у всех пострадавших первой и второй степени. Кроме того, сообщается, что у одного из госпитализированных « ожоги второй и третей степеней».

«На данный момент этот случай является наиболее тяжелым. Самому молодому пострадавшему 15 лет. По оценкам врачей, лечение и реабилитация займут порядка двух недель. Ни одному из пациентов пересадка кожного покрова не потребуется», - сказали в горадминистрации, передает ТАСС.

Как уточнили сотрудники коммунальных служб, к настоящему моменту авария на теплотрассе устранена. По данным ГУ МВД по Ростовской области, полицейские осмотрели место происшествия, опросили пострадавших и свидетелей. Все материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter