Рус
Eng
«Бери, пока жива»: билеты на концерт Пугачевой продают с пугающим шепотом

«Бери, пока жива»: билеты на концерт Пугачевой продают с пугающим шепотом

24 декабря 2018, 18:51Общество
Стартовала продажа билетов на концерт певицы, который состоится почти через четыре месяца билеты

Сегодня меня пригласили в Кремль на концерт Аллы Борисовны Пугачевой, который состоится только в следующем году, 17 апреля, - пишет в ЖЖ блогер Михаил Нефедов.

Но прежде чем я ответил, меня предупредили. Догадываетесь, что мне сказали?

Сказали, что у Аллы Борисовны большие проблемы со здоровьем, она уже старенькая и не сможет выступать в течении всего концерта и для этого в программе придумали специальные перебивки (перерывы). Да и вообще есть вероятность, что концерт этот последний и больше их не будет, с намеком, что жить её осталось не так долго.

Признаюсь, какое-то время прибывал в шоке. - А что так можно было?

Само собой я человек адекватный и понимаю, что это совсем не инсайд, а маркетинговая политика с целью продать билеты на Примадонну.

Неужели, для продажи билетов на Аллу Пугачёву приходится прибегать к помощи «ухогревов» которые занимаются холодными продажами используя тактику «давить на гниль»?

P.S.

Каждый из вас наверняка сталкивался с такой ситуацией, когда совершенно незнакомый вам человек, сперва представляется будто он старый знакомый, а потом пытается впарить билеты в театр или на концерт. Так вот, я не бросаю трубку, как многие, а люблю вымораживать подобных персонажей вплоть до заказа билетов, высший пилотаж заказать курьера и передумать в самый последний момент.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter