Рус
Eng
Звезда сериала «Универ» Анастасия Егорова пыталась покончить с собой

Звезда сериала «Универ» Анастасия Егорова пыталась покончить с собой
Новость

24 декабря 2015, 20:41
Звезда сериала «Универ» Анастасия Егорова пыталась покончить с собой

Российская актриса Анастасия Егорова была найдена без сознания в собственной квартире в Москве. Отмечается, что звезда телесериалов пыталась свести счеты с жизнью. По некоторым данным, у Егоровой были проблемы с ее возлюбленным, которые могли стать причиной для ее поступка.

В четверг в своей московской квартире была обнаружена 29-летняя актриса Анастасия Егорова, знакомая зрителям по сериалу «Универ». Телезвезду обнаружила ее подруга, она же вызвала «скорую помощь», сообщает LifeNews. Как удалось установить медикам, Егорова приняла большую дозу различных таблеток и запила их алкоголем. Очевидно, актриса пыталась свести счеты с жизнью.

По словам подруги Егоровой, актриса могла решить покончить с собой из-за ссоры с возлюбленным. «Она встречается с парнем, участником «Дома-2» Семёном Фроловым. Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, а вчера вечером мы его увидели в эфире, она выпила корвалола и валерьянки», - рассказала девушка.

Егорова была госпитализирована в центр отравлений. Информации о состоянии ее здоровья пока не поступала.

Актриса Анастасия Егорова снялась в нескольких известных сериалах, в том числе «Следаки», «Супруги», «Супруги 2», «Детективы». Последней ее работой стала роль Полины в сериале «Универ».

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter