Рус
Eng
Паркмен Алтухов арестован на пять суток

Паркмен Алтухов арестован на пять суток
Новость

24 декабря 2014, 22:38
Паркмен Алтухов арестован на пять суток

Москвич Константин Алтухов, устроивший акцию протеста возле отдела полиции по району Царицыно, получил пять суток административного ареста.

«Суд приговорил Алтухова к пяти суткам административного ареста по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)», - приводит INTERFAX.RU сообщение пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее сегодня Алтухов , также известный как «паркмен», приковал себя цепями к ограде здания ОВД «Царицыно» по адресу Кавказский бульвар, 45. Он заявил, что сделал это в знак протеста против необоснованного затягивания расследования уголовного дела о хищении у него несколько лет назад четырех грузовиков.

Во время возбуждения уголовного дела по факту хищения грузовиков у Алтухова ОВД «Царицыно» возглавлял майор Денис Евсюков, который в апреле 2009 года устроил стрельбу в супермаркете «Остров», убив двух и ранив семь человек. Позже Евсюков был приговорен к пожизненному заключению.

В ходе своей акции протеста Алтухов держал в руках баннер с обвинением «оборотней-евсюковцев» в хищении его имущества.

Как писали «НИ», Константин Алтухов получил известность в середине октября текущего года, когда не позволил эвакуировать свой автомобиль на штрафстоянку.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter