Рус
Eng
Жительница Калининградской области повесилась из-за обязательств по кредиту

Жительница Калининградской области повесилась из-за обязательств по кредиту
Новость

24 декабря 2014, 19:05
Жительница Калининградской области повесилась из-за обязательств по кредиту

Пожилая жительница Калининградской свела счета с жизнью из-за страха перед кредитными обязательствами. Женщину нашли повешенной на окраине города, в ее кармане была обнаружена предсмертная записка.

В среду в городе Черняховск Калининградской области было обнаружено тело пожилой женщины, висевшее в веревочной петле, сообщает СУ СК по Калининградской области. Позже было установлено, что тело принадлежит 52-летней жительнице города, которая ушла из дома 18 декабря, сообщив своему мужу, что едет в гости к дочери.

«По предварительным данным, накануне, супруг женщины, обеспокоенный её длительным отсутствием и, выяснив у её дочери, что мать к ней не приезжала, стал самостоятельно искать жену в различных местах города, где она могла находиться. В ходе поисков он обнаружил тело женщины, висящим на дереве заброшенного сада, расположенного неподалёку от дома на улице Богдана Хмельницкого в Черняховске, в котором она ранее проживала», - говорится в сообщении на официальном сайте калининградского следственного управления СК РФ. В кармане женщины была обнаружена предсмертная записка, в которой та выражала опасения, что не сможет погасить задолженность по нескольким кредитам, взятых ею в нескольких кредитных учреждениях.

По словам родственников, погибшая действительно имела несколько потребительских кредитов и регулярно делилась с родными и знакомыми переживаниями о том, что не сможет выплатить все задолженности. Следствие собирается собрать информацию о наличии кредитов у погибшей, а также об условиях погашения задолженностей. По результатам проверок и досудебных медицинских экспертиз будет приниматься процессуальное решение.

Ранее «НИ» писали о школьнице, которая свела счеты с жизнью из-за ссоры со своим молодым человеком. 13-летняя жительница Челябинской области повесилась в квартире 22 декабря 2014 года. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти на теле погибшей обнаружено не было.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter