Рус
Eng
Экс-подруга хоккеиста Варламова расстроена решением суда

Экс-подруга хоккеиста Варламова расстроена решением суда
Новость

24 декабря 2013, 16:32
Экс-подруга хоккеиста Варламова расстроена решением суда

Бывшая подруга голкипера клуба Национальной хоккейной лиги «Колорадо» Семена Варламова Евгения Вавринюк расстроена решением суда. Ранее суд Денвера снял все обвинения в домашнем насилии с российского хоккеиста.

«Я опечалена решением, которое принял суд Денвера, но понимаю, что доказать факт причинения бытового насилия невероятно сложно. Я заявляю, что все мои показания и заявления в прессе были правдой», - приводят слова модели Вавринюк «Вести».

Ее также расстроила реакция общественности на инцидент, т.к. ее поступок подвергся осуждению со стороны многих людей. «В то время как я осталась в одиночестве и с 10 доллрами в кармане, Семен продолжал спокойно играть в хоккей, болельщики и руководство клуба приняли его сторону. А я подверглась осуждению со стороны множества людей», - сказала она.

По словам модели, она не жалеет, что подала в суд на хоккеиста и считает свой поступок правильным.

20 декабря суд Денвера снял все обвинения в домашнем насилии с Варламова по инициативе прокуратуры, т.к. ведомство не смогло собрать достаточную доказательную базу по этому делу.

«Это совершенно не означает, что мы не верим потерпевшей. Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений», - сказал представитель прокуратуры Линн Кимброу.

Как писали «НИ», 30 октября полиция Денвера арестовала российского хоккеиста. Ему были предъявлены обвинения, связанные с домашним насилием в отношении Евгении Вавринюк. Модель обвинила Варламова в неоднократном применении насилия, по ее словам, хоккеист злоупотребляет алкоголем и часто избивал ее, а однажды выгнал из дома.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter