Рус
Eng
Кто на свете всех моднее?

Кто на свете всех моднее?

24 декабря 2010, 16:15
Общество
Кто на свете всех моднее?

24.12.2010. Звезды российского шоу-бизнеса и дизайнеры подготовились к Новому году заранее. Во всяком случае на «Самой модной Елке страны» - «FASHION NEW YEAR 2011», которая прошла накануне в отеле LOTTE HOTEL, они предстали во всеоружии. Звездой вечера, безусловно, стала Оксана Федорова. Журналисты так и кружили вокруг красавицы, пытаясь выяснить подробности ее личной жизни. Оксана заверила всех присутствующих, что, несмотря на слухи, ее отношения с Николаем Басковым все еще очень теплые. Девушка собирается встречать Новый год именно с ним, одевшись в «костюм Ночи» (в высоком черном колпаке со звездами, длинном плаще или комбинезоне).

. К празднику собравшимся звездам предложили оформить собственные новогодние елки. Тут отличился Сергей Зверев. Его пестрая елка гармонировала с его не менее пестрым нарядом от дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко.

.

Собственное рождественское дерево представила и начинающий модельер Кира Пластинина. Конечно, до размаха Сергея Зверева ей было далеко, но на оформленной ею белыми украшениями елке глаз отдыхал.

. Кульминацией празднества, организованного телекомпанией FASHION TV совместно с Ассоциацией высокой моды прет-а-порте, стал показ от ведущих дизайнеров: Максима Черницова, Эрики Зайонц, Наташи Дригант и Алины Асси.

.

Завершился вечер экстравагантным травести-шоу Анатолия Евдокимова и выступлением группы Hi-Fi. Гости Елки пребывали в легкой эйфории в предвкушении приближающегося праздника.

. Фото: Екатерина ВАРЮХИЧЕВА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter