Рус
Eng

Муж погибшей в ДТП с Собчак требует от телеведущей 2 миллиона долларов

Муж погибшей в ДТП с Собчак требует от телеведущей 2 миллиона долларов
Муж погибшей в ДТП с Собчак требует от телеведущей 2 миллиона долларов
24 ноября, 12:09ОбществоФото: инстаграм Ксении Собчак
Сразу после аварии Антон Тарасов отказался от помощи Ксении Собчак. Однако теперь намерен требовать компенсации, поскольку телеведущая, по его словам, лжет и скрывает детали автокатастрофы.

Антон Тарасов заявил о намерении требовать с Ксении Собчак компенсацию в размере $2 млн, сообщает «Сплетник». По словам мужчины, он пришел к этому после личной встречи с телеведущей.

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя „Майбаха“, она сказала: „Нет“. Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем».

Тарасов также утверждает, что Собчак лжет о том, что получила во время аварии травмы и что помогает семьям погибших: «Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то?»

Ранее Ксения Собчак предлагала Тарасову оплатить работу психолога для его дочери и устроить ее в хорошую школу. Мужчина отказался от этого и теперь требует компенсации в размере $2 млн. «То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки... Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились».

ДТП с участием машины, в которой ехала Ксения Собчак, произошла в Сочи 9 октября. Водитель арендованного "мерседеса" выехал на встречную полосу и столкнулся там с "фольксвагеном", который от удара врезался в микроавтобус. В результате аварии погибла женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter