Рус
Eng
Гражданин Киргизии совершил акт самосожжения в парке отдыха Екатеринбурга

Гражданин Киргизии совершил акт самосожжения в парке отдыха Екатеринбурга
Новость

24 ноября 2013, 13:09
Гражданин Киргизии совершил акт самосожжения в парке отдыха Екатеринбурга

В Екатеринбурге мужчина совершил акт самосожжения, инцидент произошел в субботу на территории парка отдыха «Таганский». Правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.

Вечером 23 ноября в дежурную часть отдела полиции №10 города Екатеринбурга поступило сообщение от охранника парка семейного отдыха «Таганский», что он со своим коллегой, находясь на дежурстве, увидели мужчину, окутанного пламенем. Используя огнетушители, мужчины сбили огонь, однако спасти гражданина не удалось. От полученных ожогов он скончался на месте.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила рядом с трупом аккуратно сложенные вещи покойного, а также емкость с запахом бензина и оплавленную зажигалку, отмечает ГУ МВД по Свердловской области, передает INTERFAX.RU.

Следователи установили личность погибшего, им оказался гражданин Киргизии 1988 года рождения, пишет NEWSru.com. Правоохранители отмечают, что мужчина имел временную регистрацию в Екатеринбурге. Сейчас полиция пытается узнать, имеются ли у него родственники на территории России.

Установлено, что в момент происшествия посетителей в парке не было, сообщили представители областного ГУ МВД.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter