Рус
Eng

Это не шутка: в России может разгореться война "собачников" с "кошатниками"

Это не шутка: в России может разгореться война "собачников" с "кошатниками"
Это не шутка: в России может разгореться война "собачников" с "кошатниками"
24 сентября 2017, 14:09ОбществоАндрей Тимесков
За каждого отравленного пса антидогхантеры обещают "гуманно усыпить" по 10 бездомных кошек.

Член фракции ЕР депутат Ольга Тимофеева публично заявила, что разработанный Министерством природы "антиживодерский закон" может привести к расколу в российском обществе, а потому Госдума не будет торопиться с его принятием. Воодушевленные нежеланием властей принимать закон, запрещающий самоуправное умерщвление чужих домашних любимцев, собакоубийцы-догхантеры словно с цепи сорвались, после вынужденной паузы вызванной ранее даваемыми обещаниями властей пресечь их деятельность.

Сразу же после заявления Тимофеевой начались "ковровые бомбардировки" российских городов и сёл т.н. "вкусняшками" - аппетитными приманками начинёнными отравой одинаково опасной и для собак, и для детей. В частности, на многие участки пригородного петербургского посёлка, где проживает автор этих строк, были заброшены через заборы колобки из мясного фарша и ливерной колбасы, внутри которых находился смертельный яд. Человеческих жертв не случилось только чудом, а вот многих собак удалось спасти лишь ценой отчаянных усилий их хозяев, понесших, в результате, значительный моральный и финансовый ущерб.

В других городах картина аналогичная: в Брянске, Владивостоке, Архангельске, Тюмени, Красногорске, Кузбассе, Хабаровске и т.д. произошли массовые потравы как домашних, та и бездомных собак:

Кто-то специально разбрасывает отравленный корм в общественных местах, во дворах и на площадках. Создаётся угроза не только домашним питомцам, но и людям, прежде всего маленьким детям, которые могут отравиться. Но полиция отказывается возбуждать уголовные дела, ссылаясь на отсутствие правовой базы для этого!

В ответ участники движения антидогхантеров решились пойти на беспрецедентные меры. Достоверно известно, что идеологи и руководители догхантеров, а также большинство рядовых членов это люди больные не только Кинофобией, но и Айлурофилией(котофилией).

На этом фото - главный украинский догхантер Алексей Святогор:

Главный идеолог и вдохновитель российских собакоубийц профессор Добрынин (кличка "Пожилой велосипедист") тоже страстный поклонник кошек. На личных страницах собаконенавистников в соцсетях, как правило, размещено невероятное количество фотографий милых котиков, а также записей о том, что собак необходимо уничтожать, поскольку они "разрывают кошек на куски". Некоторые даже записывают кошек своими детьми:

Вот потому-то и решили антидогхантеры попробовать приструнить обнаглевших собакоубийц способами аналогичными тем, какие успешно применяются многими странами для борьбы с террористами, и которые, скрепя сердце, признают самыми действенными даже самые отъявленные правозащитники.

А то, что догхантеры это самые настоящие экстремисты-диверсанты, сеющие страх и ужас среди добродетельной части населения России, не понимают или не желают понимать только адепты "империи зла"! Итак, противники догхантеров намереваются :

1. Создать фонд для финансирования услуг профессионалов, которые будут вразумлять догхантеров примерно также, как коллекторы вразумляют нерадивых должников.

2. Предъявить догхантерам-котофилам ультиматум: " За каждую отравленную собаку будут гуманно усыплены 10 уличных кошек ". Причём способ реализации намерений тоже указан: гуманное умерщвление кошек будет производиться способом, который признаёт допустимым «Общество защиты животных Соединённых Штатов» (HSUS), - угарным газом. Для этого в продухи подвалов заполоненных кошками будет подводиться шланг от выхлопной трубы стоящего рядом автомобиля. На мой резонный вопрос, чем же они тогда будут лучше догхантеров!? Представитель антидогхантеров ответил, - тем же, чем Израиль лучше ИГИЛ (запрещенной в РФ организации).

В качестве обоснования правомерности подобных действий антидогхантеры приводят следующие аргументы:

- Поддержанные многими известными зоозащитниками "Поправки сенаторов" к Закону, который не пожелали принимать депутаты 12-го июля, предусматривали запрет на самовыгул кошек. И если бы они были приняты, то кошек в подвалах уже бы не было.

- Кошки представляют для людей гораздо большую опасность чем собаки потому что:

а.) Кошачьи укусы намного опаснее собачьих.

б.) Кошки распространяют смертельно опасные, неизлечимые заболевания, от которых регулярно погибают и дети и взрослые люди. Причем в гораздо большем количестве, чем от нападений собак, на которых СМИ ежегодно списывают в среднем по 17 смертей. От токсоплазмоза, который распространяют кошки, в 2017 году погибло 457 человек! 12% детей, имеющих врожденный токсоплазмоз - УМИРАЕТ, а остальные становятся инвалидами на всю жизнь.

в.) Австралийские экологи признали кошек самыми вредными животными! Власти всех австралийских штатов согласились считать бездомных кошек «паразитами», которые, охотясь, уничтожают представителей местной фауны и ставят их на грань уничтожения. До 2020 года планируется уничтожить 2 миллиона этих особей, названных угрозой экологическому балансу в стране.

Разумеется, такой ход развития событий понравится далеко не всем любителям животных. В восторге будет, вероятно, только руководство "Центра правовой зоозащиты", которое давно мечтает усыпить всех бездомных кошек. Другие же могут начать сопротивляться, и тогда забурлят такие раскалывающие общество страсти, в сравнении с которым Свифтовская война "остроконечников" с "тупоконечниками" покажется детской игрой "Зарница"!

И произойдёт этот раскол, вопреки прогнозам Госдумы, именно от БЕЗЗАКОНИЯ,а никак не вследствие принятия Антиживодерского закона!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter