Рус
Eng
ДТП с четырьмя жертвами спровоцировал пьяный полицейский

ДТП с четырьмя жертвами спровоцировал пьяный полицейский

24 сентября 2016, 16:07
Общество
Диана Кукушкина
Виновником аварии в Подмосковье, в результате которой погибли четыре человека, оказался представитель правоохранительного ведомства. Мужчина задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Напомним, в субботу утром На Ярославском шоссе в Московской области столкнулись две машины - Mercedes и Suzuki. По уточненным данным, в результате аварии в Suzuki погибли четыре человека, в том числе годовалый ребенок. Кроме того, как писали «НИ», среди жертв ДТП - беременная женщина.

Виновником аварии следствие считает водителя Mercedes. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Московской области, предварительно установлено, что в субботу, 24 сентября, около 07:30 мск сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения и стал виновником крупного ДТП.

За рулем Mercedes, как сообщает «Комсомольская правда», находился 26-летний сотрудник полиции ОП города Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» .

«В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители - начальник отдела полиции по городскому округу «Ивантеевка», а также его заместитель», - уточнили в пресс-службе областного главка полиции, пишет ТАСС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter