Рус
Eng
Фотомодель с чулком на голове ограбила офис в Нижнем Новгороде

Фотомодель с чулком на голове ограбила офис в Нижнем Новгороде

24 сентября 2013, 17:13
Общество
Фотомодель с чулком на голове ограбила офис в Нижнем Новгороде

Сотрудники нижегородской полиции вычислили и задержали 24-летнюю фотомодель, которая в августе этого года совершила разбойное нападение на офис одной из фирм в Нижнем Новгороде.

Преступление было совершено 17 августа. В офис коммерческой организации зашла неизвестная девушка с чулком на голове и пневматическим пистолетом. Девушка угрожала сотруднице фирмы оружием и несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения. После этого она похитила из кассы 97 тысяч рублей и скрылась. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была получена информация о том, что к данному преступлению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе. По данным полиции, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали фотомодель на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу. Подозреваемая была доставлена в отделение полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму.

В отношении модели избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Согласно законодательству России, подозреваемой может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter