Рус
Eng
ДТП с участием дочери Бирюкова: оба водителя «ехали на зеленый свет»

ДТП с участием дочери Бирюкова: оба водителя «ехали на зеленый свет»
Новость

24 сентября 2012, 11:59
ДТП с участием дочери Бирюкова: оба водителя «ехали на зеленый свет»

Оба участника ДТП на Житной улице возле здания МВД в Москве, где столкнулись внедорожник и мотоцикл, заявили о своей невиновности. Между тем пострадавший в аварии мотоциклист винит в случившемся девушку-водителя автомобиля.

Дорожное происшествие из разряда рядовых в особые переводит тот факт, что за рулем внедорожника находилась дочь вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, который курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Сама женщина в аварии не пострадала.

ДТП произошло в воскресенье, 23 сентября, примерно в 20:00 на улице Житная у дома № 16. «Произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. За рулем иномарки находилась дочь заместителя мэра Москвы Бирюкова», - приводит РИА Новости сообщение источника в правоохранительных органах столицы. Пострадал водитель мотоцикла «Хонда», он обратился в медучреждение.

«При разбирательстве и мотоциклист, и находившаяся за рулем молодая женщина рассказали сотрудникам ГИБДД, что каждый из них ехал на разрешающий сигнал светофора. В настоящее время выясняется виновник ДТП», - уточнил источник.

Байкер убежден, что виновницей происшествия является водитель внедорожника: по его словам, женщина даже не попыталась ему помочь. Как утверждает Life News, в полиции полагают, что аварию спровоцировал именно мотоциклист – он попытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter