Рус
Eng
В Москве у ГИБДД появился дорогой внедорожник BMW X7

В Москве у ГИБДД появился дорогой внедорожник BMW X7

24 августа , 14:41ОбществоPhoto: Autonews.ru
В распоряжении редакции AutoNews.ru оказался видеоролик, на котором запечатлен автомобиль BMW X7 со спецсигналами и надписью "ДПС". Это самый большой и дорогой внедорожник среди машин BMW. Цена такого автомобиля - от семи до более чем 11 миллионов рублей.

"Предположительно, дорогой внедорожник получила столичная ГИБДД – об этом свидетельствует код региона "77" на номерных знаках, а также место съемки - съезд с Варшавского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, - сообщает autonews.ru.

Известно, что в нынешнем году московская ГИБДД получила несколько седанов BMW пятой серии, чтобы пресекать наиболее грубые нарушения. Прежде всего, речь идет о значительном превышении водителями скорости. Для управления этим скоростным автомобилем сотрудники ДПС прошли специальную подготовку, - отмечает сайт радиостанции "Эхо Москвы".

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что Москва и дальше будет обеспечивать улучшение материальной базы дорожных полицейских. Переданные в начале года в парк ГИБДД автомобили он назвал "специфическими", отметив мощность их двигателей до 250 лошадиных сил: "Можно, как в красивых боевиках, догнать любой автомобиль на территории города. Дай бог, чтобы таких погонь было меньше, но мы не исключаем такие ситуации, поэтому полиция должна быть технически обеспечена", - отметил градоначальник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter