Рус
Eng
Новый подрядчик «Зенит-арены» подтвердил информацию об обысках

Новый подрядчик «Зенит-арены» подтвердил информацию об обысках

24 августа 2016, 12:45
Общество
Елена Сергеева
В компании «Метрострой», ставшей новым подрядчиком «Зенит-Арены», подтвердили информацию об обысках, начатых ФСБ в офисе фирмы. Также стало известно об обысках в доме и квартире генерального директора компании Александрова.

В «Метрострое» подтвердили, что ФСБ проводит обыски в компании. При этом уточняется, что сотрудники фирмы работают в штатном режиме.

«Действительно, сотрудники ФСБ присутствуют в здании управления «Метростроя» с утра сегодняшнего дня. Проводятся мероприятия в различных отделах. Причины проводимых мероприятий на данный момент мне не известны», - пишет Rambler News Service со слов представителя пресс-службы «Метростроя».

Кроме того сообщается об обысках в загородном доме главы «Метростроя» Вадима Александрова. Как пишет «Фонтанка.ру», сотрудники ФСБ пришли в жилище руководителя компании, расположенное в поселке Юкки. Также обыски проводятся в петербургской квартире заместителя гендиректора «Метростроя» Николая Александрова, который является сыном Вадима Александрова.

Ранее «НИ» сообщили об обысках в офисе «Метростроя», выигравшего тендер на продолжение стройки стадиона «Крестовский» («Зенит-арена»).
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter