Рус
Eng
Сбербанк выплатит миллион рублей за помощь в поимке напавших на инкассаторов в Уфе

Сбербанк выплатит миллион рублей за помощь в поимке напавших на инкассаторов в Уфе
Новость

24 августа 2015, 16:45
Сбербанк выплатит миллион рублей за помощь в поимке напавших на инкассаторов в Уфе

Башкирское отделение Сбербанка предложило выплатить 1 млн рублей за информацию о неизвестных, совершивших в минувшие выходные нападение на двух инкассаторов в Уфе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

В понедельник правоохранительные органы Башкирии распространили фотографии подозреваемых в разбойном нападении и покушении на убийство инкассаторов в Уфе. Согласно ориентировке, первый - ростом 180-185 см, плотного телосложения, носит бороду. Был одет в черную болоньевую куртку, черные джинсы и серую бейсболку. Второй - ростом около 175 см, худощавого телосложения. Был одет в черную куртку, серые джинсы и светлую бейсболку.

«Если вы узнали этих людей или знаете об их возможном местонахождении, мы просим сообщить. МВД по Республике Башкирия гарантирует конфиденциальность. Также за информацию, которая поможет в раскрытии преступления Башкирским отделением Сбербанка России гарантируется денежное вознаграждение - 1 млн рублей», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, в минувшую субботу в одном из магазинов Уфы около банкомата Сбербанка преступники плеснули из ведра горючее вещество на инкассаторов и подожгли их, после чего скрылись с места преступления, не взяв при этом мешок с деньгами. Накануне
стало известно, что один из пострадавших сотрудников финансового учреждения скончался, второй был госпитализирован на лечение в московскую больницу.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство двух лиц из корыстных побуждений, общеопасным способом группой лиц, сопряженное с разбоем» (ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ) и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» (ч. 4 ст. 162 УК РФ).

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter