Рус
Eng
В Мордовии из МЧС уволили сотрудницу, взявшую фамилию своей возлюбленной

В Мордовии из МЧС уволили сотрудницу, взявшую фамилию своей возлюбленной
Новость

24 июля 2015, 17:12
В Мордовии из МЧС уволили сотрудницу, взявшую фамилию своей возлюбленной

Сотрудница МЧС Мордовии 27-летняя Ирина Белова была вынуждена оставить службу после того, как взяла фамилию своей возлюбленной Ольги Кисляковой.

«Когда я шла на этот шаг, понимала, что какие-то проблемы у нас будут. Но надеялась, что мы все это уладим, ведь с начальством была в хороших отношениях. Я же не собиралась ходить в форме офицера МЧС, нацепив на себя радужный флаг, и порочить честь и достоинство мундира», —публикует LifeNews оказавшуюся в распоряжении портала запись разговора Ирины с подругой.

На работе Ирина честно рассказала, почему изменила фамилию, ей предложили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Однако в ведомстве не подтвердили эту информацию, отметив, что девушка оставила службу добровольно и никаких нареканий к ее работе со стороны руководства не было

С Ольгой Ирина познакомилась еще 11 лет назад во время отдыха в одном из лагерей.С тех пор девушки встречаются, и недавно решили зарегистрировать отношения в одной из европейских стран.

Как писали ранее «НИ», в прошлом году из петербургской школы № 565, уволенная за нетрадиционную сексуальную ориентацию была уволена учительница музыки с формулировкой «за аморальный поступок». Увольнению педагога предшествовало письмо активиста Тимура Исаева, который занимается поиском гомосексуалистов в соцсетях и докладывает об их сексуальной ориентации работодателям. На протяжении трех лет ему удалось таким образом уволить более 20 учителей.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter