Рус
Eng
Московский метрополитен выплатил 37 млн рублей пострадавшим в ЧП

Московский метрополитен выплатил 37 млн рублей пострадавшим в ЧП
Новость

24 июля 2014, 19:48
Московский метрополитен выплатил 37 млн рублей пострадавшим в ЧП

Московский метрополитен выплатил 37 млн рублей компенсации пострадавшим в аварии на Арбатско-Покровской линии 15 июля 2014 года. Выплата компенсаций пострадавшим в аварии непосредственно в медучреждениях завершена.

«По состоянию на 24 июля Московским метрополитеном выплачено 37 млн руб. компенсации 37 пострадавшим наличным расчетом (по 1 млн руб. на человека), в больницах принято 51 заявление о потребности оплаты компенсации безналичным способом», — сообщается на сайте столичного метро.

Компенсации пострадавшим в аварии непосредственно в медучреждениях уже выплачены. Представители Московского метрополитена, сотрудники страховой компании и психологи посетили всех пострадавших, за исключением тех, кто находится в тяжелом состоянии.

Оставшиеся компенсации выплатят в установленном порядке — по получении заявлений в пункте приема в Главном управлении ГУП «Московский метрополитен». В пункте уже были приняты 62 заявления, в том числе восемь заявлений о выплате компенсаций семьям погибших. В организации заверили, что родственникам погибших и пострадавшим в результате аварии также окажут адресную социальную поддержку.

Ранее сегодня «НИ» писали, что в больницах Москвы
остаются 83 пострадавших в аварии в московском метрополитене. Состояние двоих оценивается как крайне тяжелое. Из больниц уже выписаны 54 человека.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter