Рус
Eng
На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой

На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой
Новость

24 июля 2014, 17:08
На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой

В столичном метрополитене на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой в четверг днем. В настоящее время поезда движутся в штатном режиме.

Неполадки на «фиолетовой» ветке московской подземки вызвали краткосрочный сбой в движении поездов. На линии проходил обкатку состав без пассажиров. На «Планерной» из-под поезда почувствовался запах гари, и в результате движение на Таганско-Краснопресненской ветке было остановлено. Состав простоял 10 минут и впоследствии был убран с лини.

«В настоящее время на всем протяжении Таганско-Краснопресненской линии поезда следуют в обычном графике», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе столичного метрополитена.

Как писали «НИ», сегодня днем сбой в движении поездов произошел и на Арбатско-Покровской ветке: один из вагонов залило грязевой водой на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Киевская».

Пассажиры пожаловались, что во время прохождения поезда по наземной части линии, в открытые окна вагонов стала заливаться грязная вода. Представители столичной подземки заявили, что течь возникла из-за смещения уплотнителя, соединяющего элементы трубопровода, используемого для хозяйственных нужд и возможных пожаротушений.

Напомним, что 15 июля на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии
произошла трагедия на большой скорости с рельс сошел поезд. В результате аварии, по последним данным, погибли 23 человека – накануне стало известно, что в Боткинской больнице скончалась молодая женщина, пострадавшая в результате ЧП. Более 150 пассажиров получили травмы средней тяжести.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter