Рус
Eng

В Армавире нашли тело участкового с огнестрельным ранением

В Армавире нашли тело участкового с огнестрельным ранением
В Армавире нашли тело участкового с огнестрельным ранением
24 июня, 13:31ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Тело 46-летнего сотрудника полиции с огнестрельным ранением обнаружили вчера, 23 июня, в автомобиле, припаркованном между жилым домом и супермаркетом в городе Армавир на востоке Краснодарского края. Источник в правоохранительных органах считает, что "это не убийство".

Как отмечает издание "Медиазона", пользователи социальных сетей предположили, что речь идет о старшем участковом уполномоченном полиции, майоре Игоре Зленко.

В Следственном управлении Следственного комитета по Краснодарскому краю сообщили, что по факту произошедшего начата доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

В конце мая заместитель начальника УФСИН по Томской области Александр Зорин оказался в реанимации после странного происшествия в его автомобиле. Водитель Александра Зорина забрал своего шефа от дома и повез на работу. Когда они подъехали к управлению, начальник попросил подчиненного выйти из автомобиля, чтобы поговорить по телефону. Но когда водитель вернулся, то увидел руководителя в крови и срочно вызвал скорую. Все, что сказал Александр Зорин, когда пришел в сознание, - что порезал себя сам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter