Рус
Eng
Звонок о бомбе в московских поликлиниках совершил ребенок

Звонок о бомбе в московских поликлиниках совершил ребенок
Новость

24 июня 2015, 15:56
Звонок о бомбе в московских поликлиниках совершил ребенок

Ребенок, находящийся на лечении в одной из московских больниц, совершил ложное сообщение о взрывных устройствах в здании больницы №9 и ее отделениях. Мальчик был задержан, его родителям грозит административная ответственность.

Как стало известно в среду, сообщение о взрывных устройствах в больнице №9 и трех ее отделения совершил 11-летний ребенок. «В ходе проверки были осмотрены помещения организаций с применением служебных собак, проводилась эвакуация. По результатам проведенных мероприятий опасных предметов и веществ обнаружено не было. Сотрудники полиции установили личность передавшего ложное сообщение: им оказался несовершеннолетний мальчик, проходящий лечение в одной из московских больниц», - передает РИА Новости. Ребенок был задержан, его родители будут привлечены к административной ответственности.

Напомним, что в минувший вторник в Северо-Восточном, Восточном и Центральном административном округах были эвакуированы четыре поликлиники из-за анонимного звонка об угрозе взрывов. Всего из зданий лечебных учреждений были выведены свыше 600 человек.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter