Рус
Eng
Житель Пермского края зарубил топором четырех родственников, в том числе мать и отца

Житель Пермского края зарубил топором четырех родственников, в том числе мать и отца
Новость

24 июня 2015, 13:19
Житель Пермского края зарубил топором четырех родственников, в том числе мать и отца

В Пермском крае по подозрению в убийстве матери, отца, бабушки и младшего брата задержан ранее судимый житель поселка Углеуральский 1991 года рождения. Молодой человек уже дал признательные показания, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Как сообщается на сайте краевого Следственного управления СКР, накануне утром в поселке Углеуральский во время тушения пожара в одноэтажном деревянном жилом доме спасатели обнаружили тело хозяина 1964 года рождения с травмами криминального характера. Также при осмотре прилегающей к дому территории были обнаружены тела двух женщин 1938 и 1969 годов рождения с аналогичными травмами.

«По версии следствия, днем 22 июня 2015 года подозреваемый, в поселке Углеуральский из личной неприязни нанес удары топором по голове своему брату 1998 года рождения. После этого, придя к дому, где проживали его родственники, увидев свою бабушку, нанес тем же топором удары по голове и телу женщины. Спустя непродолжительное время возле дома совершил аналогичное преступление в отношении своей матери», - сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Затем мужчина уехал в расположенный неподалеку от поселка город Губаху на автомобиле своего дяди. Проведя там ночь, он вернулся домой. Дождавшись, пока отец вернется с работы, после чего убил и его. Убедившись, что мужчина мертв, он облил дом бензином, поджег и скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемый задержан и дает признательные показания, расследование преступления продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter