Рус
Eng

Водителем, стрелявшим в машину из травмата, может оказаться майор полиции

Водителем, стрелявшим в машину из травмата, может оказаться майор полиции
Новость

24 июня 2013, 15:06
Водителем, стрелявшим в машину из травмата, может оказаться майор полиции

В Санкт-Петербурге водитель внедорожника открыл огонь по другим участникам дорожного движения из травматического пистолета. Инцидент, произошедший на Благодатной улице города, был снят видеорегистратором соседней машины. Сейчас полиция изучает кадры и пытается найти стрелявшего преступника.

На кадрах хорошо видно, как Mitsubishi Outlander в плотном движении пытается подрезать другие автомобили. После того, как одна из машин не пропустила Mitsubishi, обе машины поравнялись и из последней раздался выстрел, пишет «Вести».

Пострадавшим оказался петербуржец Алексей. Он рассказал в социальной сети о том, как это было. По его словам, водитель внедорожника после взаимных подрезаний догнал его, но вместо вполне ожидаемой в такой ситуации ругани, выстрелил в окно. Пуля из травматического пистолета с легкостью пробила стекло и попала в руку пострадавшего водителя. Если бы мужчина не принял удар на себя, то пуля могла попасть в голову жене Алексея.

После выстрела водитель Mitsubishi тут же вырулил на трамвайные пути и скрылся. Пострадавшего же госпитализировали с раной предплечья. По номеру автомобиля предполагаемого стрелка уже нашли в соцсетях. По не подтвержденным пока данным, им оказался некий Михаил Шахов, являющийся майором полиции.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter