Рус
Eng
Приморский депутат призвал не осуждать школьников за "BDSM-выпускной"

Приморский депутат призвал не осуждать школьников за "BDSM-выпускной"

24 мая 2019, 12:47
Общество
Photo: vlkprf.ru
Депутат Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Артём Самсонов прокомментировал скандал в одной из школ Владивостока, где накануне праздника Последнего звонка выпускники разыграли небольшое представление в стиле субкультуры BDSM. Он уверен, что увольнять директора школы и осуждать детей не следует.

За день до последнего звонка в школе Владивостока № 74 проходил так называемый день самоуправления. Девочки где-то раздобыли полицейскую форму, а мальчики нарядились в костюмы зайчиков и ковбоев - на них были короткие шорты и маски. Соски "зайчики" заклеили чёрным скотчем. После того, как видео с этого перформанса попало в Сеть, приморцам оригинальный выпускной в основном понравился, но не все оценили изобретательность девушек и юношей. Многие жители города сочли подобное поведение для учеников неуместным, а директор школы Галина Пугина подала заявление об увольнении по собственному желанию. Но скандал не остановился и попал уже в федеральные СМИ, многие из которых также начали осуждать ребят.

Депутат Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Артём Самсонов считает тех, кто осуждает ситуацию с "BDSM-выпускным" "кучей мракобесов". Он уверен, что увольнять директора школы ни в коем случае нельзя, - сообщает РИА "Восток-Медиа":

"А что у всех так пукан рвёт?, - написал Артём Самсонов в своём Facebook. Ну, дети, ну, нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец. И что за административка за полицейскую форму? Ну, давайте половину КВН-щиков привлечём к ответственности за то, что форму полицейскую на сцене надевают. Короче вокруг куча мракобесов".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter