Рус
Eng
Бойцы Росгвардии задержали на 51 км МКАД не менее 20 дальнобойщиков

Бойцы Росгвардии задержали на 51 км МКАД не менее 20 дальнобойщиков

24 мая 2017, 19:47ОбществоОлег ГорюновЛюди с автоматами задержали на 51 км МКАД не менее 20 дальнобойщиков
Бойцы Росгвардии с автоматами в руках вытаскивали водителей прямо из кабин автомобилей. Затем всех посадили в автозак, который сейчас находится на стоянке. При этом у всех задержанных сразу же отобрали телефоны, поэтому в настоящий момент связи с ними нет.

Как сообщает ОВД-ИНФО, на 51 км МКАД на протестной стоянке бойцы Росгвардии задержали не менее 20 дальнобойщиков. По словам координатора юридической помощи ОВД-Инфо Аллы Фроловой, бойцы Росгвардии с автоматами в руках вытаскивали водителей прямо из кабин автомобилей. Затем всех посадили в автозак, который сейчас находится на стоянке. При этом у всех задержанных сразу же отобрали телефоны, поэтому в настоящий момент связи с ними нет.

Имена задержанных дальнобойщиков: А. Штыков, В. Жарков, А. Макаров С. Типо, Д. Панамарев, А. Лазарев, В. Ласточкин, Н. Сабитов, И. Радионов, Е. Шнайдер, Г. Макаров, М. Карпов, В. Мизайлов, В. Дерюгин, А. Жуков, Э. Курбанов, С. Владимиров, А. Шилов, А. Черевко, С. Кожемякин.

Фролова также добавила, что дальнобойщики собирались повесить на свои машины флаги, однако сделать этого не успели. При этом в настоящий момент полицейские достали из автомобилей дальнобойщиков плакаты, которые те не успели достать, и повесили их на машины, чтобы зафиксировать на фото, что водители якобы проводили митинг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter