Рус
Eng
Виновница ДТП покончила с собой, не дожидавшись ДПС

Виновница ДТП покончила с собой, не дожидавшись ДПС
Новость

24 мая 2013, 16:59
Виновница ДТП покончила с собой, не дожидавшись ДПС

Молодая девушка, ставшая виновницей ДТП, спрыгнула с моста и разбилась насмерть. Инцидент произошел в Красноярске. Об этом рассказали в краевом главке МВД.

23 мая 26-летняя девушка, имя которой не называется, создала аварийную ситуацию – она въехала в фонарный столб и сильно повредила машину Vokswagen Golf. Не дожидаясь полицейских, она дошла Октябрьского моста и добровольно бросилась в реку. Все это произошло на глазах у испуганных очевидцев. Так как Октябрьский мост очень высокий, девушка сразу разбилась. Однако ее тела до сих пор не могут обнаружить, так как в реке очень сильное течение. «Пока тело девушки не обнаружено», — рассказали в министерстве. Однако поисково-спасательные работы не прекращаются, пишет ИТАР-ТАСС.

По данным краевого управления Следственного комитета, погибшая была фигуранткой уголовного дела о незаконном хранении запрещенных препаратов. В СК допустили, что в момент самоубийства она была в состоянии наркотического опьянения.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве. Не исключено, что следователи возбудят уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter