Рус
Eng
Жена Жиркова отказалась от короны Миссис России из-за скандального видео

Жена Жиркова отказалась от короны Миссис России из-за скандального видео

24 апреля 2013, 11:47
Общество
Жена Жиркова отказалась от короны Миссис России из-за скандального видео

Ставшая популярной во всей стране после скандального интервью жена футболиста Юрия Жиркова Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012. Также девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты, пишет «Комсомольская правда». Напомним, что Инна Жиркова впала в депрессию после того, как дала скандальное телеинтервью Борису Соболеву.

По мнению журналиста, желание девушки отказаться от дальнейшего участия в подобных конкурсах – мудрое решение: «Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», - сказал Соболев в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Напомним, 12 апреля на сервисе YouTube была выложена двухминутная запись беседы журналиста телеканала «Россия 1» с Миссис Россия-2012 Инной Жирковой. Интервью было частью документального фильма Бориса Соболева «Коронованные особи», посвященного мошенничеству на всевозможных конкурсах красоты.

Стоит отметить, что за несколько дней с момента загрузки это видео посмотрели уже более 820-ти тысяч раз. Широкую популярность видео приобрело благодаря тому, что Инна Жиркова не смогла ответить на элементарные вопросы журналиста. В частности на вопрос – Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца? «Наверное, все-таки, Солнце. Нет Земля! Я не знаю!» - отвечает Жиркова.

Позднее корреспондент ВГТРК Борис Соболев отметил, что
скандальное интервью с женой футболиста Юрия Жиркова не подвергалось целенаправленному монтажу. По словам Соболева, смысл высказываний Жирковой искусственно не изменялся.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter