Рус
Eng

Охранницы военного госпиталя отказались принимать помощь для раненых

Охранницы военного госпиталя отказались принимать помощь для раненых
Охранницы военного госпиталя отказались принимать помощь для раненых
24 марта, 13:30ОбществоФото: Соцсети
В краснодарском военном госпитале царит полная неразбериха, одни его сотрудники утверждают, что гуманитарная помощь раненым военнослужащим крайне необходима, другие говорят, что помощь девать некуда.

Краснодарская активистка под ником «Олениха» написала возмущенный пост о том, что происходит в городском военном госпитале МО ФГКУ 419 (ул.Постовой, 6). Прочитав в пабликах о том, что раненым во время спецоперации российским военнослужащим требуется помощь, она вместе с подругами решила откликнуться на этот призыв. Женщины собрали одежду, носки, предметы личной гигиены, а также продукты и отправились по указанному адресу. Однако получили от ворот поворот от двух охранниц, которые заявили, что раненые ни в чем не нуждаются, поскольку все палаты якобы чуть не до потолка заполнены гуманитарной помощью, а значит принимать они ничего не будут. И все это было сказано в весьма грубой форме.

Однако доброхоток это обстоятельство не смутило, они позвонили в госпиталь по телефону, указанному на сайте. Каково же было их удивление, когда в приемном покое им сказали:

«Как не принимаем? Все принимаем! Сейчас к вам двух мальчиков пришлем, все несите!»

Чем объяснить такое поведение – сказать трудно. То ли полнейшим равнодушием охранниц, то ли их полнейшей неинформированностью о реальном состоянии дел. В любом случае, «конченные свиньи» было самым невинным из ругательств блогерши в адрес этих сотрудниц военного госпиталя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter