Рус
Eng
Видео дня: рыбьи головы на Камчатке рассыпались из-за разгильдяйства

Видео дня: рыбьи головы на Камчатке рассыпались из-за разгильдяйства

24 марта 2019, 11:04Общество
В центре Петропавловска-Камчасткого неизвестный рассыпал около 8 т рыбных отходов. Большинство комментаторов увидело в этом политический жест. Однако вскоре стало известно, что водитель просто плохо закрепил борт грузовика.

На сайте правительства Камчатского края отмечается, что инцидент с рыбьими головами, рассыпанными напротив здания администрации, произошел из-за неправильного закрепления заднего борта грузовика.

Инспекторы ГИБДД установили личность водителя грузовика и задержали его. Его привлекут к административной ответственности. «Он будет привлечен к ответственности за загрязнение дорожного полотна, а также за эксплуатацию транспортного средства с нештатным креплением кузова», — сказал председатель правительства региона Сергей Хабаров.

Меры административного реагирования будут приняты также и в отношении предприятия, которому принадлежит транспортное средство. Ему грозит административный штраф на сумму до 150 тысяч рублей.

После появления в сети соответствующего видео многочисленные комментаторы предположили, что таким образом кто-то выразил протест против действий руководства региона.

-Точно с головы ОДНАКО..

-Как Символично. Надо водилу оштрафовать за Не Уважение к Власти.

-Весело живём. Прямо напротив правительства региона :))

-Главное чтобы не приписали покушения на администрацию.

-Кого-то с администрации стошнило.

-У народа праздник! Хоть что-то радует, да и жители готовы скинуться водителю за такой перформанс.

Упражнялись в остроумии пользователи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter