Рус
Eng
В Нижнем Тагиле брошенные в квартире 23 кошки ели друг друга

В Нижнем Тагиле брошенные в квартире 23 кошки ели друг друга

24 марта 2019, 13:34
Общество
Photo: tagilcity.ru
Жуткая история произошла в одной из квартир Нижнего Тагила, где у пенсионерки жили 23 кошки. После того, как женщина сломала шейку бедра, её забрали к себе родственники. Они знали про кошек, но бросили их в закрытой квартире на произвол судьбы без еды и воды.

Впрочем, ключи от квартиры оставили соседям, которые первое время подкармливали животных, но потом отказались это делать за свой счёт. В квартиру долго никто не приходил, и тогда соседи обратились к зоозащитникам. Когда те открыли дверь - то увидели кадры из фильмов ужасов.

"Самые крепкие животные, чтобы как-то выжить, съели трупы уже погибших от голода сородичей, - сообщает издание tagilcity.ru. - Десять кошек погибли, соседка успела похоронить тела троих, но от остальных остались только лапки - выжившие кошки полностью обглодали трупы сородичей. Когда мы впервые дали им еду - они за нее дрались, - рассказали зоозащитники".

Но и выжившие кошки вскоре тоже погибли,так как в их организме уже произошли необратимые изменения. У многих начался кровавый стул, стали отказывать почки из-за долгого времени без еды и воды. Часть животных погибла, еще часть пришлось усыпить, чтобы избавить их от мучений. Самыми живучими оказались лишь два кота, которые сейчас находятся в тагильском приюте. Как говорят зоозащитники, их состояние тоже тяжелое, но есть шансы, что коты выживут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter