Рус
Eng
Неизвестные напали на «Макдональдс» на юге Москвы

Неизвестные напали на «Макдональдс» на юге Москвы
Новость

24 марта 2013, 11:13
Неизвестные напали на «Макдональдс» на юге Москвы

Трое неизвестных напали на закусочную «Макдональдс» на юге столицы. Преступники украли около 200 тысяч рублей, сообщает агентство INTERFAX.RU со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент произошел в помещении ресторана быстрого питания, расположенного по адресу: ул. Большая Тульская д. 2. По словам источника в правоохранительных органах, неизвестные проникли в помещение и, угрожая пистолетом менеджеру, связали ей руки и ноги скотчем. Затем они нашли металлический ящик, в котором находились 200 тысяч рулей и скрылись, забрав его с собой.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ - «Разбой».

В пресс-службе ГУ МВД уже подтвердили факт ограбления.

Напомним, что в ноябре 2010 года, голодные кавказцы совершили нападение на «Макдональдс», расположенный на Большой Дорогомиловской улице. Мужчины решили перекусить, однако охранники не пустили их в закусочную, так как ресторан быстрого обслуживания уже перестал работать. Словесный конфликт быстро перешел в драку, в ходе которой по сотрудникам охраны открыли огонь из травматического пистолета. В результате случившегося оба работника «Макдональдс» получили ранения, а преступники поспешили скрыться.

Стоит отметить, что ранее подобный инцидент произошел по тому же адресу. Так, в августе 2010 года двое неизвестных мужчин напали на охранника закусочной, расположенной на Большой Дорогомиловской улице, прострелили ему руку из травматического пистолета, а затем скрылись на
автомобиле марки «Porsche».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter