Рус
Eng
Поздравляем!

Поздравляем!

24 марта 2009, 00:00
Общество
Члену совета директоров «Группы Альянс» Андрею СЛЕТОВУ – 50

Вчера друзья и коллеги завершали процесс поздравлений Андрея Слетова с юбилеем. Поздравляли три дня. Кто по телефону, кто по электронной почте, кто лично. Друзей у Андрея Александровича множество, хотя он сам в этом не убежден. Просто каждый, кто хоть однажды пообщался с Андреем, кто провел с ним по делу или на отдыхе даже небольшое количество времени, начинает чувствовать его своим другом. Ведь в наше прагматичное время, пронизанное цинизмом, только истинный друг может быть внимательным к твоим проблемам, терпеливым в общении, отзывчивым на радость или беду, надежным в слове и деле. Андрей такой. Своей интеллигентностью, мягкостью и радушием – он из прошлых романтичных веков. Своим профессионализмом, интеллектом и жесткой точностью решений – он из века инноваций и технократии. Дипломат по образованию и опыту работы, адвокат по профессии и складу характера, художник по состоянию души и образу жизни – в этом весь Андрей. Он надежен в семье, в дружбе, в работе. Он заражает спокойствием, оптимизмом и уверенностью, даже когда на банальный вопрос: «Как дела?», отвечает устало: «Чудовищно». А на обычное: «Как здоровье?», бросает: «По возрасту».

Возраст теперь действительно по-мужски красивый – 50. Время промежуточных итогов, перестройки на марше, освобождения от шелухи и начала штурма новых высот. Об этом времени говорят – расцвет. Но Андрея расцвет как-то органично сопровождает постоянно. И в его руках свод законов превращается в поэтический сборник, а фотоаппарат – в кисть живописца. Без него немыслима «Группа Альянс», как немыслима и команда единомышленников, составляющих костяк и опору этой Группы.

Пожелать Андрею хочется многого. Но главное, чтобы в последующие 50 он по-прежнему говорил: «Чудовищно», а при этом, как и прежде, душа его пела, ум блистал, а кисть творила шедевры!

С Юбилеем, дружище!

Твои Валерий Яков и «НИ»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter