Рус
Eng

В Кремле считают, что граждане поддерживают военную операцию в Донбассе

В Кремле считают, что граждане поддерживают военную операцию в Донбассе
В Кремле считают, что граждане поддерживают военную операцию в Донбассе
24 февраля, 14:16ОбществоФото: 1MI
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что россияне поддерживают специальную военную операцию российских войск в Донбассе не меньше, чем признание Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщает РИА Новости.

Пока же россияне ждут санкций от Запада за начало Москвой операции в Донбассе. Уже сейчас пользователи онлайн-приложения Сбербанка увидели на сайте кредитной организации сообщение, что из-за попадания в санкционный список США временно ограничиваются операции с валютой и ценными бумагами. Позже в Сбере объяснили это сбоем. Однако не меньшие волнения вызывает у граждан угроза отключения страны от SWIFT.

О начале военной спецоперации России в Украине стало известно сегодня утром — об этом сообщил президент Владимир Путин. Помимо перехода сил Народной милиции ДНР и ЛНР в контрнаступление, Кремль нанес удары по объектам военной инфраструктуры Украины по всей стране. Во многих городах прогремели взрывы. В Минобороны отчитались о подавлении средств ПВО и выведении из строя авиации. В ведомстве указали, что атаки по городам не осуществляются, и гражданскому населению ничто не угрожает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter