Рус
Eng
Журналист Маматов, задавший Путину вопрос про «Вятский квас», попал в реанимацию

Журналист Маматов, задавший Путину вопрос про «Вятский квас», попал в реанимацию
Новость

24 февраля 2015, 17:00
Журналист Маматов, задавший Путину вопрос про «Вятский квас», попал в реанимацию

Сотрудник газеты «Репортеръ» Владимир Маматов, известный своим вопросом о «Вятском квасе» президенту РФ Владимиру Путину, попал в реанимацию. Также сообщается, что Маматов находится в предынсультном состоянии.

Во вторник стало известно о том, что кировский журналист Владимир Маматов был госпитализирован в тяжелом состоянии в местную больницу. Медики оценивают состояние журналиста как близкое к инсульту, сообщает LifeNews со ссылкой на источник, близкий к семье Маматова. По словам его коллег, госпитализация журналиста стала для них неожиданностью, так как до этого он чувствовал себя хорошо. Однако в минувшую субботу появились первые признаки ухудшения состояния и после Маматов был госпитализирован. Родственники сообщают, что медики не рекомендуют журналисту общаться с прессой.

Напомним, что кировский журналист Владимир Маматов стал широко известен после 10-й ежегодной президентской пресс-конференции, во время которой он обратился с вопросом о «Вятском квасе» к главе государства Владимиру Путину. Маматов заговорил о проблемах отечественных производителей безалкогольных напитков, в частности «Вятского кваса». Тогда из-за невнятной речи Маматова многие посчитали, что он пьян. Однако позже стало известно о том, что затрудненная речь журналиста является последствием нескольких инсультов, последний из которых Маматов перенес в 2003 году.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter