Рус
Eng
Оппозиция направила в мэрию Москвы согласие на проведение марша «Весна» в Марьино

Оппозиция направила в мэрию Москвы согласие на проведение марша «Весна» в Марьино
Новость

24 февраля 2015, 15:56
Оппозиция направила в мэрию Москвы согласие на проведение марша «Весна» в Марьино

Оппозиция направила в московскую мэрию согласие с предложенным маршрутом марша «Весна», проведение которого запланировано на 1 марта в Марьино.

«Свое официальное согласие за подписью Сергея Давидиса и Леонида Волкова мы направили в мэрию еще в пятницу», - сообщил председатель партии «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов во вторник, передает INTERFAX.RU. Он уточнил, что в тексте уведомления сказано о том, что оппозиция согласно с предложенным маршрутом акции в Марьино.

Ранее глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров отмечал, что столичные власти ждут от оппозиции официального согласия на марш в Марьино. По его словам, пока оппозиционеры о своем согласии с маршрутом мэрию не уведомили.

Изначально провести антикризисный марш «Весна» представители оппозиции планировали в центре Москвы на Тверской улице. Предложенный московской мэрией вариант был воспринят организаторами марша неоднозначно и вызвал недовольство.

По словам одного из руководителей «Партии 5 декабря» Сергея Давидиса, оппозиция
вынуждена была пойти на условия, выдвинутые московской мэрией. Он уточнил, что все негативные характеристики варианта с Марьино остаются в силе и организаторы предпочли бы провести акцию в центре города, в то же время «есть объективная реальность и желание провести мероприятие».

О.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter