Рус
Eng
В Оренбурге за несколько дней до своего 11-летия пропал третьеклассник

В Оренбурге за несколько дней до своего 11-летия пропал третьеклассник
Новость

24 февраля, 15:09
В Оренбурге за несколько дней до своего 11-летия пропал третьеклассник

Сотрудники полиции Оренбурга ведут поиски пропавшего без вести Максима Ярушевича 2001 г. р. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по городу .

По данным ведомства, учащийся 3-го класса школы №64 в минувшую среду в 14 часов ушел от друга, проживающего в доме 6 по улице 60 лет Октября, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

К поискам ребенка сотрудники полиции привлекли также волонтеров «Поиска пропавших детей».

Приметы: на вид 10 лет, рост 137 см, среднего телосложения, тип лица европейский, волосы темно русые короткие. Особых примет нет.

Был одет: шапочка черная вязанная спереди надпись белыми буквами «Fess», куртка темно серая до пояса с капюшоном, черный пиджак, черные брюки, ботинки черные на шнурках и замке.

При себе имел школьный ранец темно серого цвета с изображением «Человека паука», в котором находились учебники и кеды серо- белого цвета в белом пакете.

Полиция Оренбурга обращается ко всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Максима, позвонить по телефонам: 8 (3532) 79-02-75 – полиция, 8 (950) 187-82-32, 8 (987) 847-45-70 и 8 (3532) 67-02-01 – волонтёры или написать на почту orienspas@gmail.com.



Ранее «НИ» писали , что в Санкт-Петербурге правоохранительные органы ведут поиски двух шестиклассниц, пропавших в Невском районе города. Поздним вечером 19 февраля в соседние отделы полиции Невского района с заявлениями о пропаже дочерей обратились две женщины. Они сообщили, что в 14:00 по московскому времени ушли из своих домов и не вернулись их дочери 1999 и 1998 годов рождения. Обе ученицы шестого класса школы №268. По словам родителей, ранее девочки из дома не уходили.

Между тем в Чите полиция третьи сутки ищет пропавших школьниц. Шестнадцатого февраля около десяти часов вечера ушла из дома и не вернулась 14-летняя Настя Кисик. Мама девочки, Светлана Кисик, сообщила, что вместе с ее дочерью пропала и ее подружка. По словам женщины, «около десяти вечера Насте позвонили, после чего она сказала, что ее подружку Леру избили. Она сказала, что та попросила помощи. Я сказала, чтобы она одна туда не ходила, а взяла каких-нибудь мальчиков. Дочь выскочила, даже не взяв телефон, и больше ее никто не видел. Лера тоже не вернулась домой, это я узнала от полицейских, когда писала заявление». Настя проживает в поселке Кадала, район ПТУ №33. По словам матери, девочка не склонна к побегам.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter